Главная Отзывы

Отзывы

Нам важно ваше мнение Оставить отзыв
Екатерина
09/07/2018
Оценка
Заказывали банкетку в прошлом месяце. Сделали качественно, но сроки сдачи задержали на 6 дней!
Ответ Администратора:
Екатерина, добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Что касается сроков, то ещё раз приносим свои извинения, что из-за длительного соглашения проекта сроки немного сдвинулись.
Обязательно будем изменять себя в лучшую сторону:)
Владимир
09/07/2018
Оценка
Спасибо ребятам - быстро и качественно! По телефону всё рассказали и помогли сориентироваться. Очень большое производство и не кустарное, как очень часто встречается.
Елена Лебедева
04/05/2018
Оценка
Спасибо за новые ворота!!! Выполнили всё вовремя, а ещё получилось лучше чем я себе представляла:) Ворота кардинально изменить облик нашего двора и соседи уже заценили)))
Скоро ещё обращусь, теперь за беседкой;-)
Виктор
28/04/2018
Оценка
День добрый! К праздникам заказывали мангал. Изделие понравилось.
Тест-драйв на выходных прошел успешно)) А подарочная кочерга оказалась очень кстати! Претензий не имеем.
Марина Куклачева
18/04/2018
Оценка
Моя дача самая красивая в округе, и все это благодаря таланту мастеров Салона Ковки! После моего обращения они буквально на второй день приехали, привезли альбом с образцами работ, помогли определиться с выбором. Приятным бонусом стала существенная скидка к большому заказу, ведь я решила не ограничиться стандартным набором, дополнив ансамбль подставками для цветов, навесом над лавочкой и небольшой декоративной оградкой цветника. Получилось все просто загляденье! Спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Николай Нестеров
14/04/2018
Оценка
Сердечно благодарю компанию за качественно выполненную работу, за то, что учли все мои просьбы, замечания и даже сделали скидку. Кованое ограждение, что я заказал, сделали очень быстро, включая обработку и установку. Подобная оперативность также нуждается в поощрении, тем более, учитывая мой пожилой возраст, мастера сами занялись доставкой, сведя к минимуму нагрузку на меня, как клиента.
Юрий Долгунцов
10/04/2018
Оценка
Живу в частном секторе и после того, как недалеко обокради дом, решил заказать кованые решетки на окна и входную дверь. После звонка в компанию ребята приехали на место на второй день, сделали замеры, выслушали мои пожелания и сразу же предложили несколько вариантов решения. Понравилось, что заказ был выполнен без проволочек, без типичных для некоторых кустарей-одиночек «неожиданностей». Мой вердикт: компания замечательная, ребята работают старательно. Рекомендую с чистой совестью!
Михаил Криворучко
05/04/2018
Оценка
Как владелец собственного бизнеса должен подчеркнуть профессиональный подход по выполнению заказа со стороны компании Салон Ковки. Отдельное спасибо за проявленную гибкость в решении финансовых вопросов, и деловой подход к выбору покрасочных материалов. Замеры, выбор дизайна решеток и перил, составление контракта состоялись на протяжении одного дня, что свидетельствует о надежности и деловом подходе к ведению бизнеса. Подобная слаженная работа вызывает исключительно уважение, поэтому желаю вам роста заказов и дальнейшей успешной деятельности.
Светлана Кравцова
01/04/2018
Оценка
Большое спасибо сотрудникам компании за быстро и главное, качественно выполненный заказ. Решетки на окна разрабатывались с учетом общего дизайна экстерьера дома, что сделало фасад еще более презентабельным, дорогостоящим. Подумываем с мужем заказать в дополнение к общей композиции кованые перила к ступенькам и на балконе второго этажа. Тем более что менеджер компании пообещал сделать нам скидку за повторное обращение) Спасибо еще раз!

Бесплатная консультация специалиста!