Главная Статьи Ковка в городе Дзержинский

Ковка в городе Дзержинский

10.07.2017

Ручная холодная ковка является процессом создания разных элементов и художественных деталей из листового и сортового металла. Этот процесс не такой тяжелый, как работа с горячими деталями и менее затратный в плане денег. Особенностью метода является то, что заготовки подвергаются механической обработке без нагрева. Кузнец может сгибать металл, резать фигуры по трафареты. В некоторых ситуациях необходим местный нагрев деталей в местах креплений. Металл на момент холодной ковки сохраняет устойчивость и прочность, но уровень его пластичности минимальный.

Ковка в городе Дзержинский

Для придания заготовке нужной мягкости она подвергается рекристаллизационному отжигу. Многие кованые изделия, которые применяются в интерьере, производятся холодным способом. Холодная ковка в городе Дзержинский обладает множеством преимуществ перед горячей технологией, поэтому пользуется большим спросом.

Ковка в городе Дзержинский

Если использовать холодную ковку, цены которой доступны заказчикам при обращении в компанию Салон Ковки, то можно получить много возможностей для воплощения дизайнерских задумок - на момент работы над изделиями можно сгибать или вырезать элементы по трафарету, что много упрощает создание огромного количества кованых изделий, снижая цену готового изделия.

При создании элементов в Салоне Ковки применяется сталь разных марок с низким уровнем углерода. В ней могут содержаться никель, хром, ванадий, вольфрам для улучшения эксплуатационных и технических качеств.

Ковка в городе Дзержинский

Мастера из Салона Ковки имеют большой опыт работы, профессионализм и свой подход к работе.


Рассчитаем ваш заказ за 10 минут!