Главная Статьи Входные группы

Входные группы

04.07.2017

Входная группа является набором изделий, которые устанавливаются на части здания, зондирующие улицу с внутренним помещением. Входная группа состоит из кованого козырька, навеса, перил, двери и решеток. У нее нет четкого ограничения по числу изделий, ведь это - комплекс, нужный заказчику для получения полной композиции, которая будет гармонировать с общим стилем дома. Самыми популярными вариантами входной группы считаются дверь, перила, навес.

Входные группы

Несколько рекомендаций по созданию входной группы:

  • На момент создания проекта входной группы архитектор должен поставить перед собой задачу.
  • При создании входной группы могут появиться сложности: общая композиция сооружения может не подходить под стиль с выбранным видом входной группы из ковки. Возможно проведение дополнительных работ по планировке помещений.
  • Необходимо соблюдать общий стиль изделий. Решетки, двери, навес должны гармонировать по стилю, в противном случае, композиция будет смотреться вычурно и неуместно. Дизайнер может создать новый стиль или лучше выбрать классику, сделав входную группу в стиле модерн, готики, барокко.
  • Необходимо тщательно выполнить замеры и подготовиться к нему. Нужно убрать лишние детали, которые мешают общему виду.

Входные группы

Если вам нужно изготовить входную группу, обратитесь в компанию Салон Ковки. Креативные и профессиональные мастера изготовят конструкции в соответствии с вашими желаниями и бюджетом.


Бесплатная консультация специалиста!