8(495)960-68-72
График работы пн-вс 9.00-21.00
СТАТЬИ

Ковка в Ивантеевке на заказ

Художественная ковка в Ивантеевке на заказ – услуга, которую вы можете заказать в нашей мастерской на весьма выгодных условиях. Такой метод металлообработки может выполняться вручную или с помощью станочного оборудования, готовые изделия отличаются оригинальным дизайном, который считается авторским и ценится за неповторимость и изысканность.

Подробнее
Ковка в Дедовске

Большим успехом при создании интерьера домов и оформления частных и муниципальных территорий пользуются металлоконструкции и изделия, выполненные методом ковки. Этот способ позволяет создать практически любой предмет, от крупных внешних или межэтажных лестниц до украшений и табличек с номером здания.

Подробнее
Ковка в Пушкино

Художественная ковка – это метод обработки металлов, который позволяет создать прочные, эстетически привлекательные предметы различного назначения, от именных и номерных табличек до заборов и парковой мебели.

Подробнее
Ковка в Жуковском

Кованые изделия пользуются большой популярностью не только при оформлении частных или муниципальных территорий, но и коттеджей и многоэтажных домов элитного класса.

Подробнее
Ковка в Одинцово

Художественная мастерская «Салон ковки» предлагает создание различных металлоконструкций, которые сочетают высокое качество, изящный внешний вид и долговечность.

Подробнее
Ковка во Фрязино на заказ

Художественная ковка зародилась ещё несколько столетий назад и до сих пор пользуется большой популярностью  среди ценителей искусства. Наша компания Салон Ковки позволит создать атмосферу старинного замка или просто обеспечить защиту вашего поместья, вместе с этим украсив её при помощи изделий художественной ковки.

Подробнее
Художественная ковка в Троицке

Данный процесс обработки металла в новой Москве успешно сочетает в себе традиции кузнецов, которые создавались не одно столетие и современные стили. Изделия художественной ковки очень часто становятся главным украшением ландшафта или помещения, некоторые фонари на улице также выполнены при помощи художественной ковки.

Подробнее
Ковка в Лобне

Кованые изделия из металла можно встретить не только во дворах, но и в квартирах. Художественная ковка позволяет изготовить не только заборы, ворота или оконные решетки, лестницы, беседки, предметы для камина, мебельные изделия. Список бесконечный, все зависит от фантазии заказчика, поскольку изделию можно придать любую форму, оно без труда впишется в любой интерьер.

Подробнее
Ковка на Рублевке на заказ

Художественные изделия, изготовленные при помощи ковки,  считаются эталоном красоты во всем мире. Многие столетия данный процесс обработки метала повсеместно использовался для украшения зданий. Помимо красоты художественная ковка позволяет обеспечить долговечность всей конструкции, к тому же заказ может быть индивидуальным. То есть заказчик сам выбирает, как будет выглядеть изделие.

Подробнее
Ковка в городе Дзержинский

Ручная холодная ковка является процессом создания разных элементов и художественных деталей из листового и сортового металла. Этот процесс не такой тяжелый, как работа с горячими деталями и менее затратный в плане денег. Особенностью метода является то, что заготовки подвергаются механической обработке без нагрева.

Подробнее
Страницы  предыдущая  следующая
1 2 3 4 5 6